Презентация по белорусской кухни

Рыба приготовлена по рецепту XIX века, и в те времена это блюдо было исключительно дорогим. Следущими свою кулинарное искусство будут демонстрировать представители русского культурного общества Ида-Вирумаа, а в кафе Моцарт пройдет неделя русской кухни. Дипломом победителя в номинации «За верность традициям нанайского народа» наградили территориально – соседскую общину коренных и малочисленных народов Севера и Дальнего Востока «Нани». Директор — Рима Денисовна Одзял. Дипломом победителя в номинации «За высокий уровень мастерства» награжден ресторан «Советская Гавань». Общество с ограниченной ответственностью «Аркос-Смак». Директор Владимир Юрьевич Терещенко.

Белорусский хлеб по весу более тяжелый, с приятной вкусовой «кислинкой». В старинных рецептах используются разные добавки: тмин, льняное семя, семечки. Впервые в Новобелицком районе диджеинг сопровождался интерактивной светописью. А на сцену по приглашению диджеев поднялись около десятка человек. «Акробаты» из пиротехнической студии «Флеш Лайт» показали огненное и неоновое шоу. Превосходная кухня, разнообразное меню (фирменные холодные и горячие закуски из птицы, морепродуктов, свинины, говядины, традиционные горячие блюда и фирменные блюда белорусской кухни, заказные блюда «В кругу семьи», десерты, кофейная и чайная карта) не оставят равнодушными даже опытных гурманов. Воспитание у учащихся навыков самообслуживания, совместного проживания в коллективе, поддержания порядка и дисциплины в общежитии.
Сегодня наиболее популярные десерты: мороженое, взбитые сливки пирожные фрукты и ягоды (яблоки, груши, черника, клюква, клубника) ВОДКА В БЕЛАРУСИ Водка (гарэлка, вино горелое) – наиболее популярный крепкий спиртной напиток в Беларуси. Дипломом в номинации «Лучший участник фестиваля – конкурса «Кухня без границ 2016» в Советско – Гаванском муниципальном районе Хабаровского края» награждено общество с ограниченной ответственностью «Сладкий мир». Директор Андрей Юрьевич Терещенко. г. Советская Гавань. Его не так просто приготовить, чтобы оно было вкусным и долго хранилось. Кухня — это самый главный, самый очевидный компонент культуры, который отличает народы друг от друга, которым они опознаются.

Похожие записи: